Servizi Demografici - Estrazioni

Modificato il Mon, 29 Apr 2024 alle 09:13 AM

Per estrarre in exel o calc dei dati:

menù Servizi demografici->Anagrafe->Estrazioni->Estrazione da anagrafe in excel.
Tra i filtri disponibili nel riquadro a sinistra selezionate la data di nascita, indicate l'intervallo di date che vi interessa. Una volta impostati i filtri corretti nel riquadro di destra potete andare avanti fino alla fine ed estrarre un file excel nel quale saranno contenuti i dati che vi servono. Le colonne non necessarie potete semplicemente toglierle dal file.